SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/14 vom 5. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 8 IVG. Berufliche Massnahmen. Abbruch einer stationären Abklärung infolge einer wesentlichen Verschlechterung des Gesundheitszustandes der versicherten Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2016, IV 2015/14).